РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Кукурузный крахмал, Evolution Food, 400 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 18 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 18

Сортировать по:
_Валентина, 6 марта 2020 Покупка подтверждена
Качество и цена 5+!
_user59143, 22 августа 2019 Покупка подтверждена
Подходит ко всему
Все супер. И качество и цена. Фирма делает то что надо
_user41912, 30 июля 2019 Покупка подтверждена
Хороший крахмал.
Добавляю в тесто и крем. Результат всегда отличный. А блины на нем супер.
_РОЗКА, 2 апреля 2019 Покупка подтверждена
"Обязательный продукт на любой кухне".   ОТЛИЧНО  
Заказывала в первый раз кукурузный крахмал , обычно пользуюсь картофельным.      С детства у меня было стойкое убеждение, что  крахмал  / картошка. Не то, чтобы я не знала о существовании других овощей и фруктов, содержащих эти углеводы ,  просто по детской наивности думала, что в картошке его больше всего, значит, и выгодно производить крахмал исключительно из картошки, и бывает он только картофельный )   Но  все советуют на ПП только кукурузный .  Решила попробовать . Так   не плохой ,  мне понравился .    Готовлю на нем  разнообразные десерты :  бисквитные пирожные,  торты ,  заварной крем , кексы , кисель , запеканки  и многое другое .    Поверьте, с ним ваша выпечка будет рассыпчатой,но не сухой, приобретет золотистый цвет и приятный аромат. А уж добавлять его можно везде!    
_Наталья, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Отлично
Замечательный крахмал! Всё четко получается, мешаю пополам: изолят сироп zero,  получается нереальный крем! Для ПП
_user37316, 23 ноября 2018 Покупка подтверждена
Хороший крахмал
Кукурузным крахмалом пользуюсь давно для пп выпечки, он гораздо полезнее картофельного. В этом крахмале очень приятная цена и качество. Не хуже других производителей,  мне есть с чем сравнить, раньше я использовала другие, но теперь буду заказывать этот. Рекомендую!
_Алиса, 19 ноября 2018 Покупка подтверждена
нормальный
Хороший крахмал. Не нашла каких то явных минусов или плюсов отличающие его от других кукурузных крахмалов, которые я пробовала. Он гораздо полезнее и низкокалорийнее муки или картофельного крахмала и является незаменимым на кухне. Советую попробовать в выпечке! Очень вкусно!
_user21256, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
Хороший крахмал
Очень выручает при приготовлении десертов. Для того кто сел на диету не заменимая вещь. Отличное кбжу.
_Любовь, 22 августа 2018 Покупка подтверждена
Отличный продукт!
Заказывала и не один раз. Использую при выпечки диетических блинов. Варю с ним кисели. Рекомендую.
_user5256, 22 августа 2018 Покупка подтверждена
Очень крутой продукт!
Использовала для приготовления ватрушки!Рекомендую!
_Евгения, 5 августа 2018 Покупка подтверждена
Отличный продукт
Данный крахмал приобрела для замены некоторых продуктов на диете Дюкана. Очень важный компонент в блюдах, который обеспечивает вязкость, без него конечный вариант может быть не таким, какой хотелось бы увидеть. Испробовала в блинах, колбасе, бисквите, хлебе - нигде не подвел. Рекомендую для покупки)))
_Надежда Николаевна, 19 июля 2018 Покупка подтверждена
отличный!
Делаю с ним соусы, запеканки,сырники! Отличный крахмал и расходуется медленно. Цена приятная.
_user31753, 7 июля 2018 Покупка подтверждена
Отличный крахмал
Цена полностью соответствует качеству.
_Валентина, 29 июня 2018 Покупка подтверждена
Крахмал заказала второй раз. Использую его для приготовления сырников. В отличие от муки или манки, крахмал не дает привкус и делает структуру сырников нежной и приятной. Буду заказывать еще. Упаковка очень удобная. Крахмал других производителей не пробовала и, если честно, не хочется, т.к. этот утраивает полностью. Рекомендую.
_Екатерина М., 29 мая 2018 Покупка подтверждена
Очень понравилось
Это первый кукурузный крахмал,который я пробую. Когда выбирала, обращала внимание на цену и на отзывы. С выбором не прогадала, очень понравился.
Делала заварной крем с использованием данного крахмала, получилось очень вкусно.
Что хочу особенно отметить, это упаковка, она из очень плотного и качественного материала. Сохраниться он в ней хорошо и долго, не надо никуда пересыпать.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы