Наложенный платёж для Белпочты

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Изолят соевого белка, Evolution Food, 400 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 66 отзывов
5
93%
4
6%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 66

Сортировать по:
_Юлия111117777, 4 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусно!
Беру для овсяно блинчиков! И чтобы добрать белок!!! Очень вкусно!!
_AnastaSia, 27 февраля 2020 Покупка подтверждена
Подходит для людей с диабетом
Благодаря низкому содержанию углеводов выручает в приготовлении низкоуглеводных блюд, например добавляю его в выпечку и сахар в норме!) Любимый рецепт пиццы:
1 яйцо
По 1-2 ст.л изолята и арахисовой муки ( можно другую)
100мл молока растительного (миндального или кокосового)
Немного специй по вкусу
Смешиваем до консистенции густой сметаны, смазываем сковороду кокосовым маслом, выливаем или размазываем тесто, сверху мажем соусом или кетчупом, кладём начинку по вкусу, посыпаем сыром и готовим на среднем огне (заранее включить) под крышкой 15 минут! :)
_Натали, 19 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отлично!
Беру для коктейлей. Смешиваю с молоком, добавляю Zero сироп (предпочитаю клубнику и шоколад), и вперед! Заменяю коктейлем  2 питания в день. Худеется отлично! Рекомендую!
_user83558, 15 февраля 2020 Покупка подтверждена
Для диетического питания - не заменимый продукт
В выпечке заменяю муку - результ отличный!!!
_Екатерина, 7 февраля 2020 Покупка подтверждена
Изолят хорошего качества. Чистый вкус. Делала печенье и блины по дюкану с ним. Имеет выраженный запах, но легко перебивается ванилином. Консистенцию приобретает хорошую. Нареканий никаких нет. Берите, не заменимая вещь для худеющих, которые любят готовить вкусняхи
_Мария, 5 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличная вещь.
Добавляю в выпечку пополам с привычной мукой. Пробовала добавлять в сырники только изолят- яркий вкус сои перебил все остальное. Но если это не смущает, то это отличная вещь для выпечки и наборы норма белка.
_user40103, 12 января 2020 Покупка подтверждена
для меня незаменимый продукт!
я сбилась со счету, сколько пачек этого изолята я уже съела)) Употребляю в пищу почти каждый день в разных вариантах приготовления: белковый коктейль на воде, молоке. кефире (+сахзам фитпарад+ароматизатор фундук в шоколаде или кокос или немного растворимого кофе+чуууточку соли обязательно, без нее пустоватый вкус);
фруктово-белковая пюрешка (все то же самое что и в коктейль, только жидкости меньше + тертый фрукт, банан в основном;
в омлеты, в выпечку, соусы сладкие, блины, оладушки... сырники на нем после остывания немного сдуваются и плотнеют.
БЖУ а 100 гр - 90/1/3,7 - изумительно)))
вкус и запах нейтральный, по моему никакой вообще, что скорее плюс, чем минус.
В Воде размешивается ложкой прекрасно, воду впитывает на ура, если разбавить не водой, а молоком, смесь получается гораздо жиже. Цена качество супер) рекомендую очень!
Fitparade.by, 12 января 2020
Добрый день! Большое спасибо за интересный и полезный отзыв!
_Марина, 11 января 2020 Покупка подтверждена
Отличный продукт
Второй месяц на кето, раньше не была фанаткой хлебо-булок, но сейчас же нельзя поэтому очень хочется. Вчера получила посылку, сегодня сделала блины. Мне кажется очень вкусно, получилось.
_Людмила, 10 января 2020 Покупка подтверждена
Просто незаменим для любителей выпечки на диете
Отличный продукт,прекрасно растворяется в молоке и воде.Блинчики и оладьи  просто супер на нем получаются
_Марина, 23 декабря 2019 Покупка подтверждена
Отдичный продукт!
Расворяется отлично,использую в выпечку и делаю коктейль с какао обезжиренным)
_Ольга, 20 декабря 2019 Покупка подтверждена
Замечательно
Мои эксперименты с выпечкой на кето диете продолжаются) и вот вчера, получив посылочку, я с удовольствием испекла оладьи!  и в этом мне помог изолят соевого белка! Оладушки получились очень вкусные, мягонькие, просто объедение! Всем рекомендую, очень вкусно, тесто получилось эластичное пышное,
_Карина, 22 ноября 2019 Покупка подтверждена
Отлично!
Я на кето-диете, особо не разбежишься в плане вкусной выпечки, к которой все привыкли. Я очень люблю сырники, а псиллиум и миндальная мука все равно не дают такого творожного вкуса, поэтому всю муку я зменила на этот изолят,  рецепт такой: пачка обычного мягкого творога, одно яйцо, сахзам по вкусу, соль, ванилин по-желанию и половину десертной ложки изолята, я добавляю на глаз, смотрю по консистенции, главное не переборщить. Жарю на кокосовом масле без запаха, на медленном огне, при помощи двух ложек выкладываю комочек на сковородку. Не обваливаю. Получается замечательно. Так же добавляю изолят в куриные котлеты, тоже немного. Консистенция фарша становится гуще.
_Елена, 20 ноября 2019 Покупка подтверждена
Неплохая альтернатива протеиновому коктейлю
Добавляю в соевый белок обезжиренный какао, получается недорогой коктейль с высоким содержанием белка.
_Виктория, 14 ноября 2019 Покупка подтверждена
Покупаю с каждым заказом
Беру для выпечки, очень нравится. Выгодно по цене и качеству
_user82463, 2 ноября 2019 Покупка подтверждена
Отлично!
Полгода дополняю свой рацион соевым изолятом. Изолят отличный, хорошо растворяется, что о-очень важно для коктейлей, мышцы радуются! Цена на уровне! Дешевле только мешки по 20 кг, но мешок нельзя съесть быстро, срок годности истекает раньше. Так что рекомендую!

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы