РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп Сливочный пломбир (пребиотик, стевия), ФитАктив, 300 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 8 отзывов
5
75%
4
25%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
_NatalieZ, 7 марта 2020 Покупка подтверждена
А чем отличается от остальных?
По мне, вкусы ничем особо не отличаются из данной линейки. Самый вкусный — это карамельный!

Самое главное низкокалорийно и сладко. Рекламную линейку этих соусов.
_Кк , 11 января 2020 Покупка подтверждена
Изумителен
Не пломбир, но вкусно! Много есть не советую, живот крутить будет сильно...
_Светлана, 3 декабря 2019 Покупка подтверждена
Довольно неплох
Неплохой, вкусный сироп, средней сладости, нет ни химозного запаха, ни привкуса. Но как по мне жидковат. Джемиус, например, гуще. На пломбир конечно не похоже, больше похоже на карамель. В целом понравилось, поливаю им овсяноблинчик, заходит вообще замечательно)
_user79519, 1 ноября 2019 Покупка подтверждена
Мне очень полюбились сиропы из этой линейки. Правда попробовала пока только с миндалем и сливочным пломбиром. Эти сиропы можно добавлять куда душе угодно. Ими никакой десерт или сладкий завтрак не испортишь. Консистенция жидкая. Вкус сливочный
_Алина, 29 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусно и без лишних каллорий!
Сироп пришел хорошо запечатанный.
При вскрытии сразу ощущается приятный сливочный запах, ну а на вкус вообще бомба, не приторный, консистенция кремообразная, очень понравился, теперь буду пробовать другие вкусы
_Екатерина, 21 июля 2019 Покупка подтверждена
Вкус сливочного десерта
Ещё один сироп из данной линейки, который по вкусу не совсем похож на то, что заявлено на упаковке, но при этом всё равно является очень вкусным и отличается от других сиропов.

По цвету он не такой белый, как я ожидала - скорее кремовый, ближе к цвету молочной карамели. По вкусу близок к сиропам "Крем-брюле" и "Карамель" данного производителя, но всё же отличается от них. Нотки пломбира присутствуют, но они выражены слабо. Консистенция жидкая, немного вязкая.

Я пробовала сироп "Пломбир" от Mr.Djemius, и он мне понравился по вкусу несколько больше, так как он имеет ярко выраженный вкус мороженого и более характерный цвет. Однако консистенция мне больше нравится у данного сиропа. Да и по вкусу в целом он не сильно уступает своему конкуренту.

Сироп добавляю в кофе, сочетаю с греческим йогуртом, добавляю в крем для диетических тортов и пирожных.
_user6847, 21 июня 2019 Покупка подтверждена
Кайф
Любофф
_Валерия, 14 июня 2019 Покупка подтверждена
Сладкий!
Очень вкусный сироп! В меру сладкий, нет химозного привкуса. По вкусу и правда напоминает пломбир. Мне очень понравилось его добавлять при приготовлении печенья. Обязательно буду покупать еще.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы