Наложенный платёж для Белпочты

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп Кокос (пребиотик, стевия), ФитАктив, 300 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 10 отзывов
5
80%
4
10%
3
10%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
_User87845, 10 марта 2020 Покупка подтверждена
Отличный сироп
Замечательный сироп, густой, кофе получается нежный. Чтобы был запах и вкус кокоса, надо добавлять не менее 3-х чайных ложек сиропа. Ну и то, что он без сахара, это отлично! Буду и дальше заказывать!
_bearklake@gmail.com, 29 февраля 2020 Покупка подтверждена
Не самый приятный сироп
Сироп слегка густоват, привкус кокоса не ярок выражен, зато ярко чувствуется сахарозаменитель. В напитках ощущается не приятно. В еде не чувствуется. Не купил покупал бы еще.
_User91887, 28 февраля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный сироп. Рекомендую .
_Марина Д., 16 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отлично для Сладкоежек )
Вкус очень понравился) Хорошо спасает когда безумно хочется сладкого) ем с сырниками и оладушками пп
_user85762, 13 января 2020 Покупка подтверждена
Сироп очень понравился, рекомендую
Сироп очень понравился, добавляю в выпечку или как дополнение к ПП блинчикам. Рекомендую попробовать
_user83314, 5 ноября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Очень вкусный сиропик, но по вкусу кокос я не ощутила, похож на растопленный сахар по вкусу) в кофе не ощущуется вообще,что минус для меня, буду использовать как топпинг к выпечке
_user59484, 17 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличный
Уже 3 сироп, который я пробую. Как и карамель, он прекрасен. Густой, как соус чтоли. Очень кокосовый вкус (для любителей и ценителей). Идеален к блинам. Добавляю этот сироп в копилку вкусняшек.
_Тая , 13 августа 2019 Покупка подтверждена
Неплохо
Неплохой сироп, кокос чувствуется, довольно таки сладкий. Добавлять куда то, йогурт, коктейль, творог самое то.
_Екатерина, 14 июля 2019 Покупка подтверждена
Люблю всё кокосовое
У данного сиропа не слишком выраженный кокосовый вкус, но он всё же чувствуется. Я, как истинный любитель кокоса, не могла его не оценить.

Сироп имеет полужидкую консистенцию. По цвету он самый светлый среди остальных сиропов этой линейки. На вкус сладкий, присутствуют нотки кокоса и вкус молочного десерта.

Я пробовала безмолочный сироп со вкусом кокоса Продуктовая Аптека. Оба сиропа мне понравились одинаково, несмотря на то что они абсолютно разные.

Я использую данный сироп в сочетании с кофе, с греческим йогуртом и кокосовой стружкой, в составе крема и в качестве пропитки для кокосовых ПП-тортиков.
_user6847, 21 июня 2019 Покупка подтверждена
Ой Боже
Не знаю есть ли такие любители кокоса как я,но это что-то. Это потрясающе!

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы