Бесплатная доставка от 159 руб *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Сироп Карамель (пребиотик, стевия), ФитАктив, 300 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 22 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 22

Сортировать по:
_NatalieZ, 7 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Калорий мало, а вкус — великолепен! Что же ещё нужно к хлебцам или творожку?
Берите данный сироп и точно не пожалеете!
Заказываю уже 4 раз
_Юлия111117777, 4 марта 2020 Покупка подтверждена
Невероятный вкус!
Самое лучшее что я попробовала!! Всем рекомендую!!!
_User48469, 28 февраля 2020 Покупка подтверждена
Вкусный
Напоминает жидкую карамель. Много не съесть, но как добавка к кофе или в смузи или творогу идет очень хорошо дополнением. Кофе с ним очень вкусное получается. Я рекомендую.
_user85279, 12 февраля 2020 Покупка подтверждена
Лучший топинг!
Брала первый раз его в наборе вместе с смесью для панкейков и конфитюром. И влюбилась в этот вкус. Прекрасно сочетается как со сладковатыми панкейками, так и с соленым арахисом. И с чистым йогуртом тоже отлично заходит!
_Анна, 8 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличный вкус
Потрясающий карамельный вкус, нет привкуса сахаразаменителя. Вкусно есть с творогом, добавлять на овсяноблин. Продукт без недостатков. Буду брать еще. Чего не скажешь о его шоколадной версии.
_Анастасия , 30 декабря 2019 Покупка подтверждена
Мой любимый
Сироп со вкусом карамель мой любимый в линейке, добавляю к выпечке, в творог, в кашу, без него мой завтрак не обходится, рекомендую!
_user83558, 29 декабря 2019 Покупка подтверждена
Десерты с ним просто супер!
Десерты с ним просто супер!
_Светлана, 3 декабря 2019 Покупка подтверждена
Очень и очень вкусно!
Мега сладкий, вкусный, сладкий, карамельный, без горечи и химических привкусов. Жидкий как водичка, так что расход большой :( Добавляю в творог Данон, блинчики поливаю, везде вообщем)) Буду брать теперь только его!
_ololo, 22 ноября 2019 Покупка подтверждена
великолепие...)
я не ожидала такого потрясного вкуса. Пробовала разные джемы, сиропы и топинги с этого сайта, но этот...он идеальный, ничего лишнего. Содержит пребиотик, так что не лопайте пол банки сразу, как я))) я не смогла удержаться. На мой взгляд zero нервно курит в сторонке по сравнению с этими сиропами (брала еще кокос и крем-брюле, все три хороши)
_Оксана, 9 ноября 2019 Покупка подтверждена
Идеальный!
Очень вкусный, сладкий, вкус карамели без химических привкусов. Полезная альтернатива сладкому. То, что нужно! С творогом, йогуртом идеально!
_Татьяна, 19 октября 2019 Покупка подтверждена
Сироп вкусный. Употребляла с сырникам, с творогом, с кашей. Но, одной остались банку в пределах сроках годности (после вскрытия), не получилось, при этом впринципе с ним ничего не случилось и я его доела просроченным, вкус не изменился.
_Svetlana, 6 октября 2019 Покупка подтверждена
Безусловный фаворит!
Этот сироп отличная замена обычному карамельному сиропу. Вкус карамели, в меру сладкий, а главное - полезный. Добавляю его в творог вместе с грецкими орехами. Это очень вкусно!
_Flomaster, 26 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена обычной карамели!
Немного жидковата , но главное вкусно.
Советую!)
_Ирина, 8 сентября 2019 Покупка подтверждена
Настоящая карамель!
Покупала данный сироп с долей сомнения, т.к. по некоторым низкокалорийным сиропам сразу чувствуется,что они не такие как обычные - слаадкие калориийные сиропы,к которым мы,сладкоешки,привыкли! До этого любила сиропы марки Zero-но вскоре захотелось перемен и решила заказать данный сироп,и,знаете-он божественно вкусный!! Именно ТОТ сироп для заядлых сладкоешек,если бы я не знала,что он не вредит фигуре,я бы решила,что это обычный сироп с кучей калорий! Он очень вкусный с творогом, спас мой пп наполеон))) Даже не задумывайтесь о том,брать его или нет! Он того стоит! Буду обязательно пробовать другие вкусы!! Очень рада,что нашла свой фаворит!
_Angelina , 24 августа 2019 Покупка подтверждена
Любовь
Из всех сиропов этот люблю больше всех. Очень вкусно, никакого предчувствия химии, для творога, десертов - идеален!

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты