Бесплатная доставка от 159 руб *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Упаковка 6 шт Дой-Пак 400 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.8
на основании 18 отзывов
5
94%
4
0%
3
0%
2
5%
1
0%

Отзывы - 18

Сортировать по:
_Светлана Соляник, 13 февраля 2020 Покупка подтверждена
Самый лучший сахарозаменитель и выгодная упаковка!
Второй год, как открыла для себя этот заменитель сахара. Очень довольна. Маленький расход, очень сладкий, можно добавлять в выпечку и десерты. В больших упаковках хватает надолго и по деньгам получается крайне выгодно. Мы пересыпаем в небольшую баночку с закручивающейся крышкой, хранится идеально. Рекомендую!
_user59618, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Очень выгодно покупать сразу по 6 упаковок!
_Светлана, 25 января 2020 Покупка подтверждена
довольна товаром, рекомендую, беру уже не один раз

Видимые преимущества Фит Парада №7: нет горького привкуса, можно использовать и в напитках и при приготовлении блюд.
Из всех видов Фит Парадов (а их более 20...) именно №7 самый приемлемый по вкусу
- упоминание важных особенностей товара, которые не указаны в описании на сайте
Удобная упаковка с замком для многоразового использования.
_Виктория , 25 января 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Не горчит вообще, можно добавлять в выпечку, пользуюсь им уже лет 6. Правда, только в последнее время на него такие скидки :)
_Валерия, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Отличное
Начинала с §10, так как на момент первого знакомства с сахорозаменителем от "Фитпарад" §14 казался очень горьким. Сейчас спустя год поменялись полностью вкусовые пристрастия и §14 кажется самым идеальным.
_user86860, 11 января 2020 Покупка подтверждена
Приятный вкус - не отличить от сахара, удобен в применении, маленькая калорийность.
Самый лучший сахзам из всех, что я пробовала! Можно добавлять куда вашей душе угодно:в чай, кофе, выпечку, каши и все в таком духе. Терпит высокую температуру, НЕ выделяются запахи и неприятный вкус.
Все отлично!
Достойный продукт!
Рекомендую  
_Анна, 30 декабря 2019 Покупка подтверждена
Лучший сахзам
Отличный сахарозаменитель, наиболее приближенный к сахару из всех, что я пробовала. Очень сладкий, но не неприятный (как чистая стевия), но с ярко выраженным вкусом (в отличие от чистого эритритола). Пробовала много разных сахзамов, но всё время возвращаюсь к Фитпараду №7.
_user59578, 27 декабря 2019 Покупка подтверждена
Мне нравятся ваши продукты
Пользуюсь уже более 8 лет продуктами ФитПарада, мне очень нравятся все продукты: варенья, крема, кондитерские изделия, сахарозаменители.Доставка и обслуживание тоже вымолняются во время и качественно
_Тамара, 22 ноября 2019 Покупка подтверждена
Отличное обслуживание и качество товара
Заказываю второй раз и очень довольна организацией сервиса и качеством товара. Заказываю сахарозаменитель фитпарад 7. Буду пробовать другую продукцию. Очень удобная доставка.
_Анастасия, 14 ноября 2019 Покупка подтверждена
Точь-в-точь как сахар
Этот сахарозаменитель самый лучший! По вкусу не отличишь от сахара. Сначала брали №8, но не пошёл у нас он, на вкус горьковат, чувствуется стевия сильно. После него попробовали этот сах.зам. и сразу в него влюбились:) Вкус идеальный, сбалансированный, ничего лишнего.
На днях решили еще попробовать №10, т.к. мне сказали, что он очень похож на №7, но слаще раза в 2. Но лично нам с мужем №10 не подошёл, не такой натуральный вкус по сравнению с семёркой и  после употребления чувствуется некоторая "шершавость" на языке. Так что, для нас №7 - фаворит!)
_Татьяна, 10 октября 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена сахару
Долгое время не могла подобрать себе сахаразаменитель. Стевия горьковата, что-то каллорийно, что то в таблетках - не всегда удобно. А этот идеален! Вкус как у сахара, никакого привкуса, удобно дозировать, т.к. в виде порошка и без лишних каллорий! Только с ним я смогла полностью отказаться от сахара. Спасибо производителю и спасибо за возможность купить сразу несколько пачек по выгодной цене.
_user74916, 30 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличный
Отличный сахорозаменитель. Очень сладкий поэтому очень экономный расход. Нет химозного послевкусия
_Татьяна, 26 июля 2019 Покупка подтверждена
Необходим для поддержания веса
Раньше приобретала в аптеке, а теперь покупаю на сайте. Сахар не употребляю не первый год. А сладкого хочется. Заменитель сахара - отличная альтернатива. Можно ложить во всё, что хочется и ноль калорий при этом! Рекомендую! Буду ещё приобретать.
_Оксана, 7 июня 2019 Покупка подтверждена
Жизнь без сахара есть!
Год назад перешла на ПП, как следствие- отказ от сахара, одного из главных виновников лишнего веса и кариеса. Но мне сладкоежке без него никак. Коллега на работе дала несколько саше  Фит парада на пробу, и все! Я поняла- жить без сахара можно! Сначала брала несколько коробок с отдельными саше в магазине, потом в моем Магните он пропал, зашла на сайт и поняла, что набор из 6 упаковок по 400 грамм купить выгоднее, чем саше. Теперь вся семья моя отказалась от сахара, в пользу фит парада. Следующий заказ сделаю на 5 кг Фот парада 7. Для меня он самый оптимальный по вкусу и цене!
_Оксана, 23 мая 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена сахара
Я очень люблю выпечку и всякие сладости, два года назад я перешла на правильное питание и сахар вообще ушел из моего рациона. В магазине приобретала данный сахзам, но потом решила зайти на сайт и обнаружила, что могу уменьшить свои расходы, приобретая продукты через данный интернет магазин. Сахарозаменитель использую в выпечке, десертах, конфитюрах. Вообщем про сахар и не вспоминаю. По вкусу претензий нет, т.к. нет горечи и посторонних привкусов.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам