Бесплатная доставка от 159 руб *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Картонная коробка 200 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.7
на основании 28 отзывов
5
89%
4
3%
3
0%
2
0%
1
7%

Отзывы - 28

Сортировать по:
_User92729, 6 марта 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Раньше я пользовалась другим сах зам но узнала от друзей про вит парад сегодня получила посылочку , да  мне подходит не знаю в жидком есть?
_Валентина, 6 марта 2020 Покупка подтверждена
Цена и качество 5+
_user77352, 20 февраля 2020 Покупка подтверждена
Весьма давольна
7 фитпарад наверное самый хороший вариант для тех, кто не ест сахар, но любит сладкий, например ,чай. Коробочка в 200грамм очень удобная, компактная.
_user88457, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Хорошее
Нет ложечки, было бы гораздо удобнее с ней
_Татьяна, 3 января 2020 Покупка подтверждена
отличный заменитель сахару и натуральный
прекрасный состав,отличный заменитель , прекрасное использование в десертах ПП
_Наталья , 18 декабря 2019 Покупка подтверждена
супер
фитпарад №7-это моя любовь,беру всегда в баночке,а саше заказываю для поездок,да и вообще удобно с собой носить,в кафе,ресторан ,куда угодно,очень удобно!
_user74627, 14 ноября 2019 Покупка подтверждена
Excellent
Минимальный привкус есть, если съесть достаточное количество. Не противный, трудно ощутимый в принципе. Отличный сахзам в экономичной упаковке. Жаль без мерной ложки.
_Ольга, 2 октября 2019 Покупка подтверждена
Любовь
Самый вкусный из всех сах.замаменителей. Привкуса постороннего не даёт.
_user59143, 29 сентября 2019 Покупка подтверждена
Потрясающий
Для меня самый лудший. Покупала разные. Этот вкус сахара, лишние привкусы отсутствуют, сладкий, хватает надолго
_Алина, 23 сентября 2019 Покупка подтверждена
Реккомендую
Брала больше всего для выпечки. Довольна, привкус не чувствую. Буду заказывать ещё. Так же буду ждать когда появится в таблетках, чтобы использовать для напитоков, в порошке мне для этих целей неудобно.
Fitparade.by, 24 сентября 2019
Добрый день! Спасибо за отзыв. В ассортименте магазина Вы сможете выбрать сахарозаменитель ТМ "ФитПарад"и в таблетках .
_Евгения, 24 августа 2019 Покупка подтверждена
Замечательный сахзам
Без привкуса, без горчинки, расход небольшой, т.к очень сладкий. На нём всё получается как до диеты.
_user75903, 31 июля 2019 Покупка подтверждена
Отличный, вкусный сахарозаменитель
До этого сахарозаменителя пробовала стевию, и выпечка и десерты с ней есть было не возможно!! А Фитпарад номер 7 ничем по вкусу не отличается от сахара, и для меня это идеальная замена сахару, и выпечка и десерты с ним уходят на ура!!! Всем советую именно этот сахарозаменитель!!!
_user70903, 12 июня 2019 Покупка подтверждена
отличный сахорозаменитель
использую его уже 6 лет - очень нравится. Рекомендую.
_Kira, 14 апреля 2019 Покупка подтверждена
Прекрасный продукт!
Я огромная сладкоежка и ограничения в питании очень огорчали.  Решила впервые попробовать купить сахзам и не прогадала!  Теперь снова ем творог в удовольствие (творог+натур. йогурт+ сахзам),  готовлю разные вкусняшки по утрам (сырники, панкейки, блинчики).  Советую всем!  
_Наталья, 27 марта 2019 Покупка подтверждена
Моя палочка-выручалочка!
Отличный сахарозаменитель! Никакого горького привкуса. Добавляю во все десерты и уже не представляю, как я раньше обходилась без него.
Это не первый мой опыт использования сахарозаменителей. Несколько лет назад я решила в первый раз попробовать сахзам на вкус, но от другой фирмы - первый попавшийся на глаза. Результат меня очень разочаровал (был привкус химии и горчины) и я поставила крест на товаре такого типа. Но, однажды, наткнулась на сахзам ФитПарад - почитала отзывы на сайте и решилась на покупку. Я была приятно удивлена)
и теперь смело рекомендую
этот продукт тем, кто следит за фигурой.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты