Бесплатная доставка от 159 руб *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Дой-Пак 400 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.9
на основании 104 отзывов
5
93%
4
4%
3
1%
2
0%
1
0%

Отзывы - 104

Сортировать по:
_User56112, 10 марта 2020 Покупка подтверждена
Супер!!@
Мой любимый подсластитель.Уже несколько лет покупаю только его.Советую для покупки.
_feinte2@gmail.com, 5 марта 2020 Покупка подтверждена
Любимый сахзам
Чаще всего покупаю именно этот сахарозаменитель. Нравится вкус, не горчит.
_Екатерина С, 4 марта 2020 Покупка подтверждена
Самый хороший
Самый лучший сах.зам.
Сладость хорошая. Расход из-за этого минимальный.
Горечи нет. Посторонние привкусы тоже отсутствуют.
В общем, самый лучший сах.зам № 7.
_User87592, 2 марта 2020 Покупка подтверждена
Фитпарад 7 - отлично подходит для моих целей
уже больше года пользуюсь фитпарадом №7, для выпечки, просто в чай, подслащиваем для всей семьи и ребенка в том числе. Я не чувствую лишних привкусов, меня полностью все устраивает. В выпечке стал незаменим, где нет возможности просто ограничиться фитпарадом№7 , дополняю чистым эритритом и инулином - для хорошего взбивания белков. и здесь на сайте намного выгоднее брать нежели в супермаркетах....
_User35069, 29 февраля 2020 Покупка подтверждена
Заменителем сахара Дой-Пак 400 гр. пользуюсь уже 4 года. Очень довольна качеством.Большая упаковка, хватает надолго. Заказывать ещё буду обязательно.Рекомендую.
_User47149, 28 февраля 2020 Покупка подтверждена
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько лет пользуюсь этим магазином, Всё отлично!!!
_Эдуард, 26 февраля 2020 Покупка подтверждена
Сладко, без привкусов, низкая цена.
Год назад открыл для себя этот подсластитель, купив упаковку из 60-ти саше. Вкус меня удивил: я ожидал, что будут посторонние неприятные привкусы. До этого пытался пользоваться чистым стевиозидом другого производителя, да так и бросил - он неприятно горчил. А этот подсластитель не горчит и не отдаёт металлом, по крайней мере в тех концентрациях, что использую я - один грамм на чашку. Итак, распробовав пакетики-саше, решили использовать этот подсластитель и для готовки компотов и прочих напитков. Но так как требуются для этого гораздо большие количества порошка, было решено купить самую большую упаковку в дой-пакете. Три таких пакета ушли очень быстро! Собираюсь заказывать ещё. Огорчает только, что доставку в Челябинскую область не сделали бесплатной, как для многих других областей.
_User43832, 22 февраля 2020 Покупка подтверждена
Пользуюсь данным сахарозаменителем давно, добавляю его везде : выпечка, каши, творожок ... В общем применяю там, где требуется сахар. Никакого привкуса не замечала ни разу. Хотя, я и у других сахзамов не чувствовала посторонних вкусов. К покупке рекомендую. Сама покупала и буду покупать)
_Юлия, 18 февраля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно и полезно!!!
Полезно, питательно, без лишних кг,
_Ольга, 17 февраля 2020 Покупка подтверждена
Сладко и без привкуса
Плотно я подсела на фитпарад 7, очень сладкий, экономный. Не могу несладкое пить- а с ним просто воскресла - чай и кофе вкуснее чем с обычным сахаром . Набрала его и в баночках и теперь в дой упаковке. Муж тоже пристрастился
_user58289, 12 февраля 2020 Покупка подтверждена
отличное
препаратом пользуюсь уже более 5 лет. Первое время были проблемы купить. Сейчас проблем нет, в 09.оо. утром заказал, в обед на следующий день получил. В общем все отлично, жалко нельзя варить ваенье.
Fitparade.by, 12 февраля 2020
Добрый день! Спасибо за отзыв, только почему Вы боитесь варить варенье?
_Анастасия, 11 февраля 2020 Покупка подтверждена
Низкокалорийный сахарозаменитель
Пеку с ним низкокалорийные десерты, очень нравится вкус и результат.
_user83558, 9 февраля 2020 Покупка подтверждена
Главное без дополнительных привкусов
Для меня это самый лучший сахарохзаменитель, так как больше  всего похож на сахар и без всяких дополнительных привкусов и послевкусий
_Анна , 29 января 2020 Покупка подтверждена
Экономичная упаковка!
Всегда беру #7 так как не имеет неприятного привкуса,по вкусу очень приближен к сахару. Данная упаковка очень выгодна
_Виктор, 22 января 2020 Покупка подтверждена
Прекрасный вариант для диабетика.
Уже более двух лет употребляю этот заменитель сахара. Я диабетик, и мне он подходит по составу. До его покупки в интернет-магазине я вынужден был искать его в розничных магазинах, часто безрезультатно. Теперь буду заказывать здесь в упаковке по 400 г. И цена меня вполне устраивает.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы