РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Упаковка 3 шт.- Крем-десерт "Сгущенное молоко", Fitelle, 100 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 14 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 14

Сортировать по:
_User91633, 1 марта 2020 Покупка подтверждена
С сырниками самое то
_Дмитрий, 22 февраля 2020 Покупка подтверждена
Удивила схожесть с оригиналом.
Весьма схожий вкус с классической сгущенкой с сахаром. Рекомендую.
_Анна, 19 февраля 2020 Покупка подтверждена
идеальный объем, очень похожий вкус
Чудесная сгущеночка! Она, конечно, не будет такой восхитительно тягучей, как самая вкусная в мире белорусская сгущенка, постоявшая в холодильнике...все же жидковата немного. Но ее малая калорийность прощает этот небольшой недостаток. Производитель рекомендует потреблять не более 30 гр в день. Поэтому считаю данный объем (100 гр) идеальным.
_Василиса , 13 февраля 2020 Покупка подтверждена
Хорошая замена сгущёного молока
По вкусу как классическая сгущёнка. Немного более жидкая, но в какао комками не берётся и хорошо растворяется.
При взбивании с маслом получается крем (не для выравнивания). Нет ощущения, что что-то заменяю, вкус практически не отличается
_Наталья, 8 февраля 2020 Покупка подтверждена
Потрясающе!!!
Делала крем для торта с добавлением этой сгущенки! Вкуснотища. Глюкометр остался довольный!
_user59546, 1 февраля 2020 Покупка подтверждена
Я фанат этой сгущенки)
Это просто невероятная находка. Идеальная замена сгущеному молоку без примесей и вкуса химии. И цена за 3 штуки – отличная
_Ольга, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Неплохо))
Я, как заядлый сладкоежка, в восторге. Есть пара недостатков (жидкая и немного сахзам чувствуется), но они меркнут на общем фоне.
_user87760, 22 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Из минусов: жидкая, малый объём тары, дороговато!
Из плюсов: вкусно! Вкус настоящей сгущенки!
_Галина, 7 января 2020 Покупка подтверждена
Сказка
Когда попробовала впервые, удивилась, я не верила, что можно сделать мою любимую сырую сгущёнку без сахара вкусной. Мечта сбылась. Вкус такой же, фигура не страдает, даже гастрит не проявляется. Наслаждаюсь и любителям сгущенки на диете рекомендую
_Екатерина, 4 декабря 2019 Покупка подтверждена
Настоящая сгущёнка!
Это просто супер, раньше покупала в спаре, но оттуда к сожалению убрали, заказала здесь.
От обычной сгущенки не отличишь, с диетическими блинами заходит фантастически. И с шарлоткой тоже очень вкусно. Рекомендую!
_Ирина, 29 ноября 2019 Покупка подтверждена
О, да ! Это она !
самая настоящая сгущенка ! вкус потрясающий . Даже не верится , что там нет сахара . Всем рекомендую и буду заказывать ещё
_user79519, 1 ноября 2019 Покупка подтверждена
НА 99% сгущенка
Очень вкусный десерт. Практически в точности как сгущенка. Лучше всего есть вместе с блинчиками, сырниками или вафлями, так как очень сладкий и много его не съесть. Хорошее дополнение к любому сладкому завтраку
_Jannettmiss , 29 октября 2019 Покупка подтверждена
Просто космос !!!
Это фантастика !!! На мой искушённый вкус это даже лучше, чем обычная сгущёнка, поскольку нет приторности, что слипает рот. А вкус полноценной сгущёнки ! Я ждуууу утро, чтобы скорее сделать сырники на фит параде и миндальной муке и полить их этой божественный сгущённой, которую до этого ввиду спортивной карьеры и образа жизни не ела лет 5-6. Спасибо !!!
_Екатерина, 18 сентября 2019 Покупка подтверждена
Изменилось в лучшую сторону
Десерт подходит для людей, которые больше любят классическую сгущёнку, но при этом следят за фигурой.

Изначально данный десерт был жидкий и неоднородный, из-за чего нравился мне меньше варёной сгущенки от данного производителя. Однако, теперь производитель усовершенствовал свой продукт, и теперь оба вкуса нравятся мне одинаково сильно. Консистенция стала более густой и однородной - больше никакого расслоения. За счёт этого вкусовые качества тоже улучшились, и теперь десерт стал совсем как настоящая сгущенка.

У других производителей аналогичных продуктов я не пробовала. На вкус сгущёнки претендуют сироп от Mr.Djemius и паста от FIT&Sweet, однако сходство там практически нулевое.

После положительных изменений данный продукт можно использовать как традиционное сгущённое молоко. Мне нравится сочетать его с ПП-блинчиками и оладьями, иногда есть в чистом виде, а также в составе тортов.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы