Наложенный платёж для Белпочты

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Набор Крем-десерты ("Вареное сгущенное молоко" - 2 шт. + "Сгущенное молоко" - 1 шт.), Fitelle, 3*100 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 11 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 11

Сортировать по:
_User91113, 11 марта 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Сахарозаменитель не чувствуется, вкус очень приятный и натуральный. С кофе отлично.
_Dreams, 10 марта 2020 Покупка подтверждена
Великолепно
Очень вкусная сгущенка, так спасает когда хочется сладкого! Отличный выход для тех кто на пп.
_User91835, 5 марта 2020 Покупка подтверждена
Приятный аромат и вкус
Берем постоянно, не отличить от обычной вареной сгущёнки.
_User84310, 24 февраля 2020 Покупка подтверждена
Невероятно вкусно!
Мне очень понравился данный товар. Заказываю не в первый раз, напоминает настоящую сгущёнку как по вкусу, так и по консистенции. Можно использовать как для рецептов, так же как и соус. Цена на сайте также очень приемлемая.
_User7500, 21 февраля 2020 Покупка подтверждена
супер сладость
мне очень понравилось! не отличить от обычной сгущенки с сахаром. единственное жидкая классическая сгущенка и будьте осторожны, не переедайте, у меня была реакция на подсластители состава
_ratnichckina, 19 февраля 2020 Покупка подтверждена
Не хуже оригинала с сахаром
Это мой любимый набор, вареная сгущенка вообще выше всяких похвал, по вкусу и текстуре практически не отличается от обычной сгущенки, но так мало калорий, что есть это вдвойне приятно) особенно хорошо с сырниками или блинчиками, хотя и просто с кофе - наслаждение)
_Иннв, 30 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусно и ППшно.
Перед покупкой сильно сомневалась. Но решила попробовать и теперь очень рада, что нашла такой продукт. Набор выгоден по цене. Вкус и консистенция и вареной и простой сгущенки не отличаются от тех, которые с сахаром, а вреда для здоровья и фигуры минимум. Хорошо, что появился такой продукт, который позволяет побаловать себя тем, кто следит за фигурой или отказался от сахара по другим причинам.
_user59484, 26 декабря 2019 Покупка подтверждена
Офигенский
Шикарный наборчик. Целых три баночки ПП-сгущенки, которая покорила мое сердце. Это была моя мечта, съедать сгущенки и не париться)Шикарный продукт. Очень выгодный наборчик по цене.
_Татьяна, 21 декабря 2019 Покупка подтверждена
Вкуснятина
Сгущёнка аболденная, как по мне так она вообще не отличается от настоящей, только лучше и вкуснее, мало калорий.
_Svetlana, 25 октября 2019 Покупка подтверждена
Удобно и выгодно
Десерты радуют и вкусом и ценой. Варёнка густая, как и обычная варёнка. Сгущёнка имеет жидкую консистенцию, собственно, как и традиционная сгущёнка. По вкусу стопроцентное попадание. Спасибо магазину за такое предложение!
_Екатерина, 3 сентября 2019 Покупка подтверждена
Самый удобный набор
Покупаю данные крем-десерты не в первый раз. Я была очень рада, что мой любимый интернет-магазин ввёл в ассортимент несколько наборов из них, которые можно приобрести по более выгодной цене. Данный набор лично для меня является наиболее удобным, так как мне особенно нравится варёное сгущённое молоко, и его всегда хочется больше.

Продолжая тему варёной сгущенки, могу сказать, что её не отличить от обычного десерта, содержащего огромное количество сахара. Густой, однородный, имеющий карамельный цвет и нежный молочный вкус этот продукт сразу покорил меня.

Классическая сгущёнка получилась у производителя тоже очень вкусной, но понравилась мне меньше, так как имеет слишком жидкую консистенцию вследствие расслоения продукта.

Общим минусом обоих продуктов является неудобная упаковка, но на это можно закрыть глаза, так как продукт действительно очень вкусный и не имеет аналогов у других производителей.

Крем-десерты можно есть в чистом виде. Очень вкусно сочетать их с ПП-вафлями и выпечкой по типу блинов. Также можно приготовить вкуснейший диетический торт со сгущёнкой.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам