Бесплатная доставка от 159 руб *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Мармелад жевательный ассорти, Fit&Sweet, 120 г"

Общий рейтинг
4.4
на основании 23 отзывов
5
60%
4
30%
3
4%
2
0%
1
4%

Отзывы - 23

Сортировать по:
_User472, 10 марта 2020 Покупка подтверждена
Восхитительно!
Это просто невероятные мармеладки, способные спасти от срыва на разноцветных мишек или еще какую сахарную бомбу. Сначала товар, попавший мне в руки, не вызвал никаких положительных эмоций. Склизкие желейки перекатывалимь внутри паеетика. Было страшно их раздавить. Но после пачки оказалось, что это самый настоящий мармелад - совсем не склизкий, симпатичный, аккуратный, ароматный! Попробовав вкусняшку, мне удалось развеять последнее свое сомнение - они действительно жевательные, упрыгие, ммм... Эта покупка определенно останется в моей душе, хотя и нет уверенности, что буду заказывать в дальнейшем, ведь цена кусается. А качество идеальное!
_User84310, 24 февраля 2020 Покупка подтверждена
Мармеладки очень похожи на маленькие желешки, приятный вкус и аромат. Для пробы можно взять, но цена смущает, вряд-ли возьму ещё. Как по мне, таких денег они явно не стоят.
_user50063, 15 февраля 2020 Покупка подтверждена
Мне не зашло, чувствуется химия
_Алена, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Отличные
Сыну очень нравится,  но покупаю редко. Высокая цена.
_Виктория , 25 января 2020 Покупка подтверждена
Относительно неплохой
1) дороговато
2) мало углеводов и это огромный плюс
3) у меня желудок не очень позитивно отреагировал
_user84525, 22 января 2020 Покупка подтверждена
Хорошее!
Люблю скушать мармеладку-другую, приятная консистенция, хороший вкус. Чууууть-чуть заметный привкус, но вообще не критично. Поэтому покупала дважды и ещё буду. Цена, правда, высоковата...Поэтому 4 звезды.
_Татьяна, 19 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно но дорого
Хорошая каллорийность, вкусный, но как то дорого очень
_Маргарита, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Отличная низкокалорийная сладость
Вкусный мармелад, совсем капельку горчит. В принципе, хорошая некалорийная вкусняшка, когда очень хочется сладенького, хватает надолго. Муж тоже оценил)) Правда, дороговато.
_user73028, 2 августа 2019 Покупка подтверждена
очень вкусно
разнообразие вкусов,нет разницы между этим мармеладом и других производителей,более калорийных
_Александра, 27 июня 2019 Покупка подтверждена
Ничего
Немного мягковат, но вполне можно себя побаловать
_Sofia07 , 24 июня 2019 Покупка подтверждена
Вполне себе вкусно
Главное чтобы не растаяло, пока едет) обычный вкусный мармеладик)
_Ольга, 21 мая 2019 Покупка подтверждена
Вкуснятина
Чуть не подрались с ребенком из-за этих конфеток ))) Действительно очень вкусные. Брали, чтобы украсить домашнюю выпечку, в результате просто все съели так. По вкусу не отличить от обычного жевательного мармелада.
_Юлия, 1 марта 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный!
Я любительница всяких "вредностей": но где найти сладости, чтобы не было вреда для фигуры? Выход нашелся на сайте fitparade.ru, чудо, что я нашла здесь такое лакомство - жевательный мармелад. Заказала в первый раз - и сегодня с ходу чуть не всю пачку уничтожила)) Очень вкусные сладкие и ароматные "конфетки", настоящий рай для сладкоежки!
_Марго, 28 февраля 2019 Покупка подтверждена
Божечки кошечки!
Это просто отвал башки! Я не особо любитель мармелада, но от этих просто не оторваться! Мягкие, с явным вкусом, не приторные, консистенция очень однородная, нет ощущения, что что-то хрустит или крупки на зубах.
Единственный нюанс, хранить в прохладе надо, если жарко дома, могут чуть "засопливеться" желатином
_Юлия, 13 февраля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно и без вреда для фигуры
Я большой любитель мармелада. Этот мармелад по вкусу ничем не отличается от обычного, зато количество углеводов и калорийность очень радуют. Мой диетолог даже не нашел места в меню для него, сказал, что можно просто пить с чаем, не учитывая (Не Больше 50 гр в сутки), мне хватает 2 штучек, это 17 гр

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы