РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Крем-десерт "Кокосовый с шоколадом", Fitelle, 100 г"

Общий рейтинг
4.4
на основании 14 отзывов
5
71%
4
14%
3
7%
2
0%
1
7%

Отзывы - 14

Сортировать по:
_User65054, 2 марта 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно и нежно
Очень понравилось ,нежная  шоколадная масса с кокосовой стружкой . Идеальна для блинов или оладушек ,а так же хорошо подошла для творога
_Евгений, 7 февраля 2020 Покупка подтверждена
На любителя
Не вкусно. Какая-то шоколадная жижа с кокосовой стружкой. Так и должно быть? Я конечно понимаю, к диетическим продуктам-заменителям не стоит предъявлять высокие требования, но всё же текстура данного продукта всё портит.
_user89613, 7 февраля 2020 Покупка подтверждена
Это же баунти!
Очень-очень вкусно! Это настоящая находка для нас худеющих, это настолько вкусно, что сама не заметила как все съела)) Рекомендую всем как самодостаточный десерт!
_Ирина, 18 января 2020 Покупка подтверждена
Заменяет сладкое когда очень хочется.. но мне немного не понравилось наличие кокосовой стружки..  я думала просто кокосовый вкус.. второй раз не стала бы заказывать..!!
_Лиза, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Это просто бомба! Всем советую этот десерт
_Екатерина, 4 декабря 2019 Покупка подтверждена
Супер
Как писали ниже, это реально Баунти. Смяла за минуту, теперь жалею, что заказала так мало. Очень нежная текстура, неприторная, с кокосовой стружкой.
_Оксана , 2 декабря 2019 Покупка подтверждена
Баунти❤️
Очень вкусный десерт, похож на мягкий баунти, советую все любителям кокоса и шоколада. Баночка не очень большая
_Татьяна , 16 ноября 2019 Покупка подтверждена
Необычно и вкусно.
Полезная замена шоколадной пасте. Можно есть так или добавлять, например в творог или намазывая на хлебец. Жаль только, что баночка маленькая.
_Анастасия , 9 ноября 2019 Покупка подтверждена
Райское наслаждение!
По вкусу напоминает Баунти, ребёнку очень понравился, ели как дополнение к блинчикам и вафлям.
_Екатерина, 5 сентября 2019 Покупка подтверждена
Не хватает сладости
Попробовала эту новинку одновременно с крем-десертом "Кокосовый". Данный крем понравился мне больше, но и ожидала я тоже чего-то большего.

По консистенции он гуще вышеназванного, но немного жиже сливочных кремов от Mr.Djemius. Кокосовой стружки столько же, сколько в просто кокосовом десерте, а хотелось бы меньше или вовсе без неё. По вкусу он не очень сладкий, какао чувствуется - в целом напомнил мне низкокалорийное мороженое BIOfly "Горький шоколад".

По вкусу он немного уступает кремам от Mr.Djemius, но при этом выигрывает на фоне классического кокосового крем-десерта.

Я пробовала его в чистом виде. Думаю, что его можно было бы использовать в качестве крема для шоколадно-кокосового ПП-торта.
_Алла, 15 августа 2019 Покупка подтверждена
5
Баунти в банке! Съела ложкой за один присест, просто не оторваться.
_Svetlana, 29 июля 2019 Покупка подтверждена
Неплохо для разнообразия
Ожидала, что десерт будет похож на другие десерты этого производителя, например, на крем-десерт "Вареное сгущенное молоко", но этот десерт намного жиже по консистенции. С блинами вкусно!
_Анастасия, 16 июля 2019 Покупка подтверждена
Нежный, сладкий десерт
Решила просто для интереса добавить в корзину к остальным покупкам. Очень пожалела что заказала только одну. Очень вкусный! Съела просто ложкой без ничего. Похоже на крем рафаэло, только с какао. Если вы пробовали Coco Jamboo от Mr. Djemius, то Вам понравится, так как вкус очень похож.
_Ангелина , 26 июня 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Достался десерт в подарок, но думаю, закажу сама ещё что - то из этой серии. Консистенция довольно жидкая, темно - коричневого цвета, кокосовой стружки довольно много. По вкусовым качествам все на уровне: похоже на растопленный молочный шоколад с кокосовыми вкраплениями. В целом, рекомендую сладкоежкам, с сырниками или пп - блинчиками будет супер!

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты